阴阳师诞生庆典问题有哪些?阴阳师诞生庆典答案最新是啥?阴阳师里面很多人都在参加最新的诞生庆典的活动的呢,那么我们就需要根据里面的问题去回答最新的答案了呢,那么很多人还是卡在一些题目上了,大家没过的话下面就一起来看看吧!

1、大天狗的弱点是?
答案:翅膀
2、青行灯在哪里第一次遇到凤凰火?
答案:凤凰林
3、哪款皮肤不属于青行灯?
答案:素月浅香
4、哪个是大天狗的技能?
答案:钢铁之羽
5、鬼女红叶的红枫娃娃原本是什么?
答案:乌鸦
6、友方回合开始时,触发青行灯明灯被动的概率是?
答案:10 %
7、紧那罗使用【急】,最多可以造成多少次伤害?
答案:11次
8、【雅乐之邦】活动中,阴阳师们需要守护的是?
答案:紧那罗
9、满技能SP红叶在林隐状态下,普攻最多弹射几次?
答案:3次
10、青行灯技能吸魂灯,每次对一名敌方最多可能吸取多少鬼火?
答案:1点
11、浮世终话的系数是?
答案:1200*4
12、以下哪位式神与大天狗一样,同属于“平安京掉毛势力”?
答案:以津真天
13、剧情中救了青行灯的是谁?
答案:凤凰火
14、浮世青行灯的知己是?
答案:凤凰火
15、大天狗擅长吹奏的乐器是?
答案:笛子
16、以下哪个是少羽大天狗能够获得的印记?
答案:逐风

17、紧那罗觉醒后手持的乐器是?
答案:三味线
18、浮世青行灯的印象色是?
答案:青绿色
19、“流星哟……”出自哪首歌?
答案:星辰之律
20、大天狗的武器是?
答案:风
21、紧那罗的爱好是?
答案:讲冷笑话
22、浮世青行灯的癖好是?
答案:观察他人表情。
| 悬赏封印神秘妖怪线索查询工具/新式神般若/sssr火王资料 | |||
秘闻副本山兔大暴走攻略 | |||
| 单刷秘闻副本10层 | 暴走山兔1-10层视频 | 秘闻山兔8层攻略 | 山兔大暴走第7层 |
| 山兔大暴走第6层通关 | 山兔大暴走第5层 | 认真的山兔通关阵容 | 严肃的山兔通关阵容 |
| 山兔大暴走第2层通关 | 山兔大暴走第1层通关 | 山兔大暴走十层速度 | 比四兔子更快通关 |
| 座敷童子福来运至皮肤 | 惠比寿五方狮舞新春皮肤 | 小鹿男紫苑藤雪皮肤价格 | 神龛上架青灯行小鹿男 |
| 妖刀姬巫女新春皮肤 | SSR新春皮肤 | 鸟姐新皮肤金銮羽鹤 | 福来运至皮肤拼图活动 |
阴阳师SR新式神图鉴 | |||
| SR黑童子觉醒属性面板 | 黑童子式神传记 | 黑童子斗技御魂搭配 | 见习鬼使新剧情 |
| SSR花鸟卷御魂 | 古笼火御魂搭配 | 夜叉御魂搭配 | SR青坊主式神 |
| SR白童子觉醒属性面板 | 30天每月运势礼包 | 红叶的羁绊每层妖怪阵容 | 给式神重新起个名字 |
活动版本更新内容 |
|||
| 谨贺新年版本内容一览 | 新春版会什么pve副本 | 新年春节活动时间 | 申请测试服资格 |
| 新御魂薙 | 木魅御魂属性 | 狗粮便当料理券 | 月华贝头像框 |
| 秘宝小纸人奖励 | 斗技常用套路打法 | 秘闻副本10层 | 无限刷秘闻副本通关 |
阴阳师手游式神搭配攻略大全 |
|||
| 萤草一口6000奶 | 茨木童子御魂搭配 | SSR式神觉醒 | 探索副本推图 |
| 探索60关卡升星 | 探索29关通关 | 大蛇8层挂机阵容 | 酒吞8段阵容 |
| 刷式神觉醒任务 | 新服刷初始 | 探索第14章关卡 | 鬼女红叶御魂 |
御魂通关阵容搭配 |
|||
| 御魂三层通关 | 探索29关通关 | 大蛇8层挂机阵容 | 御魂7层全R阵容 |
| 御魂十层视频 | 鬼使黑御魂 | 青行灯御魂 | 全R阵容御魂7层 |
探索关卡挂机阵容 |
|||
| 探索60关卡升星 | 探索29关通关 | 大蛇8层挂机阵容 | 四星狗粮掉落 |
| 结界卡合成 | 探索29关通关 | 体力恢复几分钟 | 八歧山大蛇四层 |
| 凤凰火阵容战术 | C位青灯阵容 | PVP斗技童男 | 御魂九层阵容 |
斗技高分段位阵容 |
|||
| 式神觉醒buff | 6星SSR式神升星 | 龟速流斗技阵容 | 斗技凤凰火阵容 |
| 阎魔斗技阵容搭配 | 酒吞童子斗技8段阵容 | 斗技双拉条阵容 | 斗技大招流阵容 |
| 鲤鱼精斗技套路 | 斗技最佳辅助阵容 | 闯入斗技排名前十 | 斗技镜姬复活流 |
本文由欣欣吧手游攻略栏目发布,感谢您对欣欣吧的认可,以及对我们原创作品以及文章的青睐,非常欢迎各位朋友分享到个人站长或者朋友圈,但转载请说明文章出处“阴阳师诞生庆典问题答案最新大全”