穿越火线生化大赏是最新上线的福利活动,玩家需要根据题目描述选出正确的答案,题目均与游戏相关。下面为大家带来穿越火线生化大赏答案分享,不清楚的小伙伴快来看看吧。

穿越火线生化大赏答案分享
1、远看小龙虾,近看牛头人。翅膀硬邦邦,子孙响当当。
答案:钢铁终结者
2、红衣钢爪总在手,常常被欺不怕输,有勇无力弟中弟,别称外号小炮灰。
答案:小红
3、蓝色朵拉头,身着白医服,妙手回春针,幽灵身后跟。
答案:华佗猎手
4、拳如飞电小叶问,罩如金钟铁布衫,双拳赤脚真罗汉,加速全图满天飞。
答案:光头
5、生化信仰,只攻不妨天下双刃,唯我无双。
答案:蓝老头
6、生化爆破鬼见愁,神仙看见也颤抖,强化备弹威猛哥,EVO见我笑呵呵。
答案:六烈狗
7、左脚踩右脚,牛顿受不了,绝技当空浮,龙凤齐翔。
答案:双飞
8、生化酒店VIP,身手敏捷笑嘻嘻,你来我跳追不到,拖时让你心态爆。
答案:喷泉狗
本文由欣欣吧手游攻略栏目发布,感谢您对欣欣吧的认可,以及对我们原创作品以及文章的青睐,非常欢迎各位朋友分享到个人站长或者朋友圈,但转载请说明文章出处“穿越火线生化大赏答题答案分享”